忆九寨沟之行

2017年3月19日 发表评论 阅读评论

2015年4月初的时候,和同事们一行六人去了趟九寨沟之旅。从太原坐高铁到西安,随后乘飞机到九寨黄龙机场,不料在西安就领略了九寨不一般的天气,由于当地在下雪,飞机无法降落,只好航班取消,晚上住在机场安排的宾馆,条件还是可以的。次日九点多,天气才算可以,踏上航程。到了之后听导游讲,九寨的黄龙机场素有“十次飞行九次黄,还有一次在返航”,不由得有所担惊受怕,估计是新闻看多了,呵呵!

机场位于海拔3000多米,第一次来,当地天气挺冷,有同事急忙增添衣物

乘班车到了牟尼沟景区,有高山、有白雪、有树林、有流水!

当地的建筑风格

当地环境也是醉了,水是如此的清,水底呈黄色钙物质

九寨沟,其实风景区已经安排的挺好,首先是全线公交通行,公交会根据途经区域GPS定位景点进行语音介绍,游客只需到点下车就行,基础设施和垃圾处理的很好,整个景区很干净整洁。

 

PS:每次出去,就是看山看景看当地人们生活,具体的细节做的功课还真不多。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: 忆九寨沟之行
  1. 春熙路 | #1
    2017年3月22日12:26

    九寨沟很出名的

  2. 春熙路 | #2
    2017年4月2日17:50

    可能也是正好赶上时候、春意怡人

  3. 邻水房产网 | #3
    2017年5月3日16:11

    一直很想去,每次要不是时间凑不到,要不就是工作太忙走不开

    • YAN | #4
      2017年5月4日23:06

      我们的都是公司按照活动方案奖励的,要是自己的话还没有足够的时间去安排。看看节假日吧,最好带上父母哦!

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.