您的位置:银颜网 > 掌炙通 > 益掌通用法资讯 发布时间:2020-08-04 06:10:02

益掌通用法资讯

百科知识

方法

方法(fāng fǎ),汉语词语。原是指量度方形的法则,现指为达到某种目的而采取的途径、步骤、手段等。《朱子语类》中曾提及此词:“伯丰有才气,为学精苦,守官治事,皆有方法。”


使用

1.使人员、器物、资金等为某种目的服务。 元 陈以仁 《存孝打虎》楔子:“大人呼唤小官,那厢使用?”《古今小说·临安里钱婆留发迹》:“两日正没生意,且去淘摸几贯钱钞使用。” 胡采 《<在和平的日子里>序》:“他善于使用一种火辣辣的艺术语言,来赞颂人类最美好的心灵。”


gl8

别克GL8作为顶级MPV的典范,以其豪华气派、动力强劲、宽敞舒适的优势实现批量出口,被东南亚媒体誉为“完美MPV”;更成为北京申奥、APEC会议等重大国际级外事活动的礼宾用车,比尔盖茨、马友友、帕瓦洛蒂都曾是其座上客。 8座剧院型、豪华剧院型两款在国内首开中高档车原厂配备可播放CD、VCD、MP3的影音播出系统之先河,以别克独具的静音舱为基础,创造别克“移动影音天地”的效果,把“陆上公务舱”所代表的顶级MPV的豪华体验推向极至。