您的位置:银颜网 > 活力车 > 活力网资讯 发布时间:2021-01-29 03:55:24

活力网资讯

百科知识

隐形

隐形又叫隐身,在现代战争中,为了更有效地“保存自己,消灭敌人”,隐身技术得到了长足发展。它已被应用于研制隐身飞机、隐身导弹、隐身坦克、隐身舰船等各种隐身武器,有的已研制成功并投入战场使用。随着隐身技术的发展和应用,在未来战场上将出现愈来愈多的各种隐身武器。这将大大提高武器装备的生存能力、突防能力和作战效能,打破已形成的攻防平衡,推动防御系统中的各种探测系统发生重大变革,刺激反隐身技术的发展。隐身技术主要是靠减少武器装备等目标的可探测信息特征,使敌方探测系统难以发现或发现概率降低,致使等到发现时防御系统已来不及反击的技术。


防护网

防护网,是一种安装于窗户、阳台等处,为居家生活提供防护、防盗、防坠物等安全保障的新型建筑安防产品,它集安全、美观、实用等诸多优点于一身,代表着21世纪家居安防的最新理念。


防盗网

防盗网是起防护作用的金属网,多为网状,安装于门、窗、通风口等可被侵入的地方。防盗网是居民楼窗户最主要的安防措施。密密麻麻的防盗网将楼房包裹得严严实实。 其主要体现的作用是防入侵,防坠。防止外来者从窗户侵入室内,防止室内人、物从窗户跌出。