您的位置:银颜网 > 德龙电水壶 > 水瓶是水壶吗资讯 发布时间:2020-06-04 06:28:18

水瓶是水壶吗资讯

资讯推荐

百科知识

鼻烟壶

鼻烟壶指的是盛鼻烟的容器,小可手握,便于携带,明末清初,鼻烟传入中国,鼻烟盒渐渐东方化,产生了鼻烟壶。 人们嗜用鼻烟的习惯几近绝迹,但鼻烟壶却作为一种精美艺术品流传下来,被誉为“集多种工艺之大成于一身的袖珍艺术品”,是清代艺术的重要标志之一。


水质

水质(water quality ),是水体质量的简称。它标志着水体的物理(如色度、浊度、臭味等)、化学(无机物和有机物的含量)和生物(细菌、微生物、浮游生物、底栖生物)的特性及其组成的状况。河水的成分取决于流经地区的岩土类型以及补给源。雨水补给的河流矿化度一般较低,融雪补给的略高,地下水补给的最高。


什么

什么(shén me),汉语词语,指所要问的事物或表示不定、不满,惊讶,也表示无须、不必,还表示无例外。