您的位置:银颜网 > 燃油压力表 > 燃油压力表接法资讯 发布时间:2020-07-21 18:21:16

燃油压力表接法资讯

百科知识

压力表

压力表(pressure gauge)是指以弹性元件为敏感元件,测量并指示高于环境压力的仪表。压力表通过表内的敏感元件的弹性形变,再由表内机芯的转换机构将压力形变传导至指针,引起指针转动来显示压力。 压力表的应用几乎遍及所有的工业流程和科研领域,在热力管网、油气传输、供水供气系统、车辆维修保养厂店等领域随处可见。尤其在工业过程控制与技术测量过程中,由于机械式压力表的弹性敏感元件具有很高的机械强度以及生产方便等特性,使得机械式压力表得到越来越广泛的应用。


网线

网线是连接局域网必不可少的。在局域网中常见的网线主要有双绞线、同轴电缆、光缆三种。双绞线,是由许多对线组成的数据传输线。它的特点就是价格便宜,所以被广泛应用,如我们常见的电话线等。它是用来和RJ45水晶头相连的。 它又分为STP和UTP两种,我们常用的是UTP。


接法