您的位置:银颜网 > 中式橱柜 > 免漆板做橱柜门的缺点资讯 发布时间:2020-06-22 00:53:58

免漆板做橱柜门的缺点资讯

百科知识

橱柜

橱柜,是指厨房中存放厨具以及做饭操作的平台。使用明度较高的色彩搭配,由五大件组成,柜体,门板,五金件,台面,电器。整体橱柜,亦称“整体厨房”,是指由橱柜、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的橱柜组合。


浴室柜

浴室柜是浴室间放物品的柜子,其面材可分为天然石材、玉石、人造石材、防火板、烤漆、玻璃、金属和实木等。基材是浴室柜的主体,它被面材所掩饰。基材是浴室柜品质和价格的决定因素。在搬运时,应轻抬轻放,不要硬拖拉;放置时,地面不平,应将腿垫实。


亚克力

亚克力,又叫 PMMA或有机玻璃,源自英文acrylic(丙烯酸塑料),化学名称为聚甲基丙烯酸甲酯。 是一种开发较早的重要 可塑性高分子材料,具有较好的透明性、化学稳定性和耐候性、易染色、易加工、外观优美,在 建筑业中有着广泛的应用。 有机玻璃产品通常可以分为 浇注板、挤出板和 模塑料。