您的位置:银颜网 > 法比亚诺 > 法比亚诺阿玛罗尼资讯 发布时间:2020-06-15 06:48:51

法比亚诺阿玛罗尼资讯

百科知识

方法

方法(fāng fǎ),汉语词语。原是指量度方形的法则,现指为达到某种目的而采取的途径、步骤、手段等。《朱子语类》中曾提及此词:“伯丰有才气,为学精苦,守官治事,皆有方法。”


使用

1.使人员、器物、资金等为某种目的服务。 元陈以仁《存孝打虎》楔子:“大人呼唤小官,那厢使用?”《古今小说·临安里钱婆留发迹》:“两日正没生意,且去淘摸几贯钱钞使用。” 胡采 《<在和平的日子里>序》:“他善于使用一种火辣辣的艺术语言,来赞颂人类最美好的心灵。”


哥伦比亚

哥伦比亚(República de Colombia)位于南美洲西北部,东邻委内瑞拉、巴西,南接厄瓜多尔、秘鲁,西北与巴拿马相连,北临加勒比海,西濒太平洋,海岸线长2900公里,境内分为东部平原区和西部山地区。 哥伦比亚是拉丁美洲第四大经济体,是灵猫六国之一,也是世界新兴市场之一。