您的位置:银颜网 > 三星2071 > 三星m2070可以打印彩色吗资讯 发布时间:2020-09-26 00:39:44

三星m2070可以打印彩色吗资讯

百科知识

打印机

打印机(Printer)是计算机的输出设备之一,由约翰·沃特与戴夫·唐纳德于1976年合作发明。 打印机主要用于将计算机处理结果打印在相关介质上,可分为激光式打印机、喷墨式打印机、击打式打印机等类型,知名打印机品牌有联想、惠普、爱普生、迈创等。


喷墨


彩色

彩色(Colours),指除消色以外的各种颜色,各有不同的色调、亮度和饱和度。彩色,可分为无彩色和有彩色两大类。前者如黑、白、灰,后者如红、黄、蓝等七彩。有彩色就是具备光谱上的某种或某些色相,统称为彩调。与此反,无彩色就没有彩调。无彩色有明有暗,表现为白、黑,也称色调。有彩色表现很复杂,但可以用三组特微值来确定。其一是彩调,也就是色相;其二是明暗,也就是明度;其三是色强,也就是纯度、彩度。明度、彩度确定色彩的状态。称为色彩的三属性。明度和色相合并为二线的色状态,称为色调。彩色是一个完全主观的认知经验,就如味觉、嗅觉一般。