您的位置:银颜网 > 三星2071 > 三星m2071硒鼓加粉资讯 发布时间:2020-09-26 00:40:33

三星m2071硒鼓加粉资讯

百科知识

三星

三星(SAMSUNG、삼성그룹)是一家业务涉及电子、金融、机械、化学等行业的跨国企业集团,由李秉喆于1938年创立,总部地点为韩国京畿道城南市。 1951年1月三星Moolsan成立(现为三星物产);1969年成立三星电子;公司旗下产品有三星手机、电视、数码影音等。


硒鼓

硒鼓,也称为感光鼓,一般由铝制成的基本基材,以及基材上涂上的感光材料所组成。硒鼓不仅决定了打印质量的好坏,还决定了使用者在使用过程中需要花费的金钱多少。 在激光打印机中,70%以上的成像部件集中在硒鼓中,打印质量的好坏实际上在很大程度上是由硒鼓决定的。 硒是一种非金属化学元素,化学符号是Se。可以用作光敏材料、电解锰行业催化剂、动物体必需的营养元素和植物有益的营养元素等。


惠普

惠普(HP)是一家信息科技(IT)公司,由威廉·休利特、戴维·帕卡德于1939年在美国帕罗奥多联合创立。惠普旗下设有信息产品集团、打印及成像系统集团和企业计算机专业服务集团。 1961年,惠普收购Sanborn公司,从而进入医学领域。2017年,收购三星电子公司打印机业务。