您的位置:银颜网 > 净水器龙头 > 能接净水器的水龙头有哪些资讯 发布时间:2020-06-02 06:13:08

能接净水器的水龙头有哪些资讯

百科知识

净水器

净水器是按对水的使用要求对水质进行深度过滤、净化处理的水处理设备。 净水器能有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、嗅味、异色、农药等化学药剂,以及水中的细菌、病菌、毒素、重金属等杂质。净水技术在饮用水领域的应用,有效地解决了很多地方由于地下水中有害物质超标而造成的地方性疾病。


水龙头

水龙头是一个控制水的流止的阀门。水龙头的更新换代速度非常快,从老式铸铁工艺发展到电镀旋钮式的,又发展到不锈钢单温单控的,现在许多家庭中,用的是不锈钢双温双控龙头,还出现了厨房组合式龙头。现在,越来越多的消费者选购水龙头,都会从材质、功能、造型等多方面来综合考虑。而水龙头主要原料为铜与锌合金。通常热的水龙头一般有一个红色指示灯或是符号,而冷水龙头一般有一个蓝色或绿色指示灯或是符号。在英语为母语的国家,水龙头也经常标有一个“H”或“C”代表热或冷。大多数住宅房、商业和工业屋门前都有个水龙头,他们都配有一个内孔为四角型的开关,以免路人乱用水。


家用