欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 洗手盆下水管堵了怎么办 洗手盆下水道堵了怎么办
洗手盆下水管堵了怎么办 洗手盆下水道堵了怎么办
2019-08-19 03:36:54 来源:银颜网

1, 洗手盆下水道堵了怎么办



1. 苏打加醋疏通法:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发生反应后就能去除管道中黏乎乎的东西。
2. 圆木疏通法:先把一根直径接近排水口的圆木插入水管中,并在水池中放入一定量的水,不间断地迅速上下抽动圆木,在吸力和压力的作用下,管道中的污物就会被冲走。
3. 打气筒疏通法:厨房下水道发生堵塞时,可将打气筒的胶管塞入下水道,再放入少量水,不断地向里打气,管道就能疏通。
4. 利用水压疏通法:取一根直径为10毫米、长1米左右的塑料管(或橡皮管),一端紧套在水龙头上,另一端插到水池的堵塞处,用布绕在橡皮管外,塞紧水池的下水口,打开水龙头并拧至最大,水的压力足以将堵塞物冲走。

3, 如何解决洗手盆下水管堵塞



这是改造前的下水管道
它有如下特点
1严重返味,管道象一根烟囱将下水管道里的味抽上来了
2下水缓慢,管道细了,菜盆的水排出很慢!
3伸缩管与铸铁件处玻璃胶没有处理好,漏水,长时间漏水,就把橱具泡变形 了,影响橱具寿命!
4 伸缩管道寿命短,切容易藏匿污垢堵塞管道!
改造后的图片
screen.width-350) {this.width=screen.width-350;}
特点1 加了反水弯,杜绝了返味
2 采用50下水管道,确保污水迅速排出
3 PVC管和铸铁管用金汤不漏密封固定好,真是滴水不漏!
4 管道寿命大大增加
5 下水管道全部密封,上下形成一个腔道,当水流通过时会有一种吸力将污水和食物残渣迅速排泄干净,管道堵塞的几率也大大降低!!

相关概念


浴缸

浴缸Bath crock是一种水管装置,供沐浴或淋浴之用,通常装置在家居浴室内。现代的浴缸大多以亚加力(亚克力)或玻璃纤维制造,亦有以包上陶瓷的钢铁,甚至木材制造。旧式西方浴缸通常由防锈处理过(galvanized)的钢或铁制造。传统日本式风吕则以木材制造。一直以来,大部份浴缸皆属长方型,近年由于亚加力加热制浴缸逐渐普及,开始出现各种不同形状的浴缸。

堵塞

堵塞(dǔsè),汉语词语。

相关资讯
相关产品