欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 牙齿美白仪的凝胶 牙齿美白仪;一般用什么
牙齿美白仪的凝胶 牙齿美白仪;一般用什么
2019-08-19 06:38:05 来源:银颜网

1, 牙齿美白仪;一般用什么



你好。
你可以试试这3个方法。
小苏打、醋、柠檬+苹果醋。
1、小苏打:每次在牙膏上加一点小苏打,主要针对牙绣,很黄的那种。
2、醋:白醋,陈醋都行,不过很酸很麻,不建议经常使用,放口里含1-3分钟,然后吐掉。
3、柠檬和苹果醋:这个更简单,柠檬能去除牙垢,苹果醋可以使牙齿变白,是非常好的变白组合。
如果这些方法都不行或者你比较懒得话,可以试试冷光。
但去牙科的话,比较贵。我一姐妹去一次就3千,有钱任性。
不过可以偷偷告诉你,我用冷光只用了不到那个姐妹的十分之一。
闺蜜给我介绍认识了小舒,在她那里进了一个小小的冷光美白仪,现在牙齿白白靓靓的,
具体什么牌子就不在这里说,不想给品牌做了免费宣传。
小舒的Q很容易记住8726029、简小舒,她的嶶信也是同样de号。记得说梦艳介绍的哦。
以前牙齿比较黄,除非是很熟悉的朋友,要不我都不敢笑。
现在好多了,几天前参加高中同学聚会,大家都说大笑姑婆梦爷“回来”了,(*^__^*) 嘻嘻……。
读书时牙齿还没有黄,也爱笑,笑得比男生还欢,所以老同学都叫我梦爷。
最后给大家说说牙黄的原因吧,我也是在网上找到的:
第二:有些地区,特别是有些山区,由于水中含氟量高,过多的饮用氟牙齿会发黄,而且不是1-2个牙齿,是满口大黄牙。氟有防龋的作用,所以这些人反而不易生龋齿(蛀牙)。
第三:现在大都数人都知道了四环素类药物可导致黄牙的发生,特别是在儿童(5岁前)服用影响更大。
第四:有些人不注意口腔卫生,没有刷牙习惯,牙齿的表面堆积一层食物残渣、软垢、牙石、烟渍、茶渍等。这些“黄牙”不是牙齿本身发黄,是不注意口腔卫生造成的。

2, 朵幂的美白凝露的成分是什么



美白秘方
牛奶美白
准备一小杯鲜奶,(夏天的时候也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷在脸上,凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
芦荟美白
准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2~3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。
将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。
把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1~2次。
蕃茄蜂蜜美白
这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。
用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1~2次
美容蔬菜汁
将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命C,对于美白非常有效。

相关概念


牙齿

牙齿是一种在很多脊椎动物上存在的结构,一般而言,牙齿呈白色,质地坚硬。牙齿的各种形状适用于各种用途,包括撕裂、磨碎食物。某些动物,尤其是食肉动物,牙齿是它们的搏斗武器。随着人类文明的创建,各种语言的发音已发展得多样化。语言发音均非常依赖牙齿、舌头和口腔的合作,应用到人类生活中的说话、歌唱。牙齿的整洁,甚至关系到社交活动和地位。人类的一生总共有两副牙齿:乳牙和恒牙。

苹果醋

苹果醋,是指以苹果汁经发酵而成的醋、再兑以苹果汁等原料而成的饮品。并不是厨房里的调味品。苹果原醋兑以苹果汁使得口味酸中有甜,甜中带酸,既消解了原醋的生醋味,还带有果汁的甜香,喝起来非常爽口。 目前市场的高温灭菌的苹果醋并不具备减肥效果,实验证明,只有活性的柿子醋才能有效阻止脂肪堆积。

小苏打

碳酸氢钠,化学式NaHCO₃,俗称小苏打,白色细小晶体,是一种工业用化学品。 在水中的溶解度小于碳酸钠,固体50℃以上开始逐渐分解生成碳酸钠、二氧化碳和水,270℃时完全分解。 碳酸氢钠是强碱与弱酸中和后生成的酸式盐,溶于水时呈现弱碱性。此特性可使其作为食品制作过程中的膨松剂。碳酸氢钠在作用后会残留碳酸钠,使用过多会使成品有碱味。

相关资讯
相关产品