欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 电复底多功能蒸煮锅 电热锅 多功能电热锅漏电怎么办
电复底多功能蒸煮锅 电热锅 多功能电热锅漏电怎么办
2019-06-14 18:04:01 来源:银颜网

1, 电热锅 多功能电热锅漏电怎么办



电热锅 用过一段时间后发生这样那样的故障时常有的事,大多数消费者遇到类似的问题是大多选择将产品退回原厂检修,但是,在运载过程中难免造成更严重的损坏。对于电热锅,电磁炉等产品也不例外,所以为了避免上述问题,现列举一些常见故障及维修方法,以便消费者参考,借鉴,以多功能电热锅为例:
多功能电热锅的灯不亮、不加热
(1)检查电源线是否通电。
(2)开关灯坏,换开关灯,(打开后盖拨开灯连线,换上新灯即可)。
(3)温控器触点烧坏,换温控器。
(4)加热管烧坏,换新锅。
多功能电热锅的一会加热、一会停
(1)温控器失灵,换温控器。(2)脱体,换新锅。
锅王(半自动锅)做米饭键灯亮与否不影响使用
如米饭做不好,检查锅内做米饭温控器。
多功能电热锅的漏电故障
(1)锅内是否有脱落电线。
(2)电热管与电线相连处是否有磁垫。
(3)温控器等带电的电器原件是否碰到锅体。
(4)电热管是否漏电,如果热管漏电,只能换新锅。
(5)使用的插座是否有接地线。
(6)进水或受潮。
(7)不要用电笔上的灯亮与否来判断是否漏电。
多功能电热锅的塑料件(塑底座、锅耳等)破碎
先从新锅拆件,自己更换,再以旧换新。
有了这些故障分析办法,不管你用的是多功能电热锅还是多用电热锅在遇到上述问题时就可以参考上述办法自己解决了。

2, 利仁多功能电热锅怎么样,质量好吗



利仁多功能电热锅质量好
利仁(LIREN)DHG-7L 电火锅多功能电热锅韩式 不粘锅电煮锅
主体
品牌利仁(Liven)
型号DHG-7L
类别电蒸锅
颜色红
容量2.1-3.9L
规格参数
控制方式机械版
内胆材质顶级材质
功率(W)500-1000
预约功能不支持
保温功能支持
电源参数
额定功率(W)500-1000
电热锅是一种采用复底焊接工艺,电热锅使用的复地牵焊工艺,热效率高,使用寿命长,功能齐全:能够进行煎,炸,蒸,煮,涮、炖、煨、焖等多种加工的现代化炊具。它不但能够把食物做熟,而且能够保温,使用起来清洁卫生,没有辐射,省时省力.

相关概念


电热锅

电热锅是一种采用复底焊接工艺,电热锅使用的复地牵焊工艺,热效率高,使用寿命长,功能齐全:能够进行煎,炸,蒸,煮,涮、炖、煨、焖等多种加工的现代化炊具。它不但能够把食物做熟,而且能够保温,使用起来清洁卫生,没有辐射,省时省力,是家务劳动现代化不可缺少的用具之一。

利仁

利仁是北京利仁科技有限责任公司旗下品牌,北京利仁科技股份有限公司成立于1998年,利仁前身始创于1995年,主要从事民用小家电产品研发、生产与销售。 1995年利仁研发并生产了中国第一台家用电饼铛,成为中国电饼铛行业的领导者。 “利仁”二字源于两千年前孔子 《论语.里仁》:“仁者安仁,知者利仁”,象征着利仁对传统仁知文化的敬仰,并将仁知文化贯彻到企业的每一步发展。 利仁现有十大系列产品,包括电饼铛系列产品、电火锅系列产品、烧烤盘系列产品、料榨系列产品、电压力锅系列产品、电水瓶系列产品、电水壶系列产品、空气炸锅系列产品。产品接续传统厨具的理念,承接传统之下创造新的醇香和美味,碰撞出新的厨房文化。

相关资讯
相关产品