欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 男生书包品牌 双肩包品牌有哪些
男生书包品牌 双肩包品牌有哪些
2019-11-24 07:40:00 来源:银颜网

1, 双肩包品牌有哪些



您好:
双肩包品牌,时尚双肩包主要为女士使用,多数是由PU材料做成,体积较小,通常用来替代女士出门必带的手提包。时尚双肩包适较为合在穿着休闲的女士出门时携带。时尚双肩包方便携带,彻底解放双手,也非常适合女士在非正式场合使用。 双肩包品牌 时尚双肩包推荐 男女士双肩包品牌运动双肩包设计上非常跳跃,颜色较为鲜艳。主要运动品牌耐克、阿迪达斯等每年都会推出大量新款时尚双肩包,受到一大批20岁上下的潮男潮女追捧。双肩包品牌,由于主要为快时尚,款式推陈出新节奏非常快,运动双肩包在材质做工方面都较为一般。全球电脑包巨头HTTP公司于上世纪八十年代即推出了世界第一款双肩电脑包,由于采用了防震保护材料,加上特别的人体工程学设计和独特加固制作工艺,极为坚实耐用,深受欢迎。电脑双肩包除了有专门用于装电脑的防震保护隔层,也有相当大空间可以用于装行李等小物件。现在许多高品质的电脑双肩包也被广泛当做运动旅行包使用
JanSport (杰斯伯) 双肩包风行全美,美国背包第一品牌。主流,常见。
木村井泓(吉田耀司---为木村井泓的副牌)。潮牌,仿品多
耐克,阿迪达斯(三叶草),匡威。款式多价钱适中。
wenger,瑞士军刀的双肩包,款式都差不多,黑色的功能型,男生用的也较常见。
看你喜欢什么类型的~ GUCCI,LV这些一线大牌都是有的,买个这种包来防电脑?不会吧;DIESEL的也不错,价格比前者便宜不少,但是一般不会专门设计来放电脑;运动一点,简洁一点的就是Y-3,个人非常喜欢~价格在2000到3000左右,可以放电脑。再便宜一点的,G-STAR吧~我有一个,小一点的电脑可以放。

2, 男包哪个牌子好呢



不知道你的预算是多少?还有多大岁数。
下面为你推荐几个牌子以大概什么款式。
顺便还有价格(是国内价格,港澳国外买的话便宜2成左右)
男包买的话还是要买以皮具起家,以皮具见长的品牌
像是versace ,armani也有男包,但是出的少,款式也比较容易过时。
像是hermes,louis vuitton 在这里就不介绍了!
GUCCI 意大利品牌
竹节/ 经典Monogame系列/红绿织带/diamond系列/soho系列
部分男士公文包、信使包 很不错 低调 牛皮比较显高档
而且产品不挑人30岁可以用 50岁也可以
价格大概6千到1万左右 gucci的双肩书包很好看 价格大概1.5万
BALLY 这是个瑞士牌子 以黑白织带和红白织带作为品牌标示
但是这个牌子适合40岁后的男士 而且部分产品中国产了
不怎么推荐 大部分产品 5000-1万
Prada 意大利品牌
质量在所有大品牌中 排名倒数 东西也比较老气
不推荐 东西也是牛皮材质包一万起跳 尼龙材质6000起
Salvatore Ferragamo 意大利
在国内使用的人不多 所以比较推荐这个
东西质量不错 适合30岁往后左右的男士
包包大多一万左右
几个年轻点的20-35岁年轻男士的
Givenchy 法国
自从设计师换成 Riccardo Tisci后
东西设计非常潮流 适合个性人士使用
包包8000起 几万的包也有
MCM 这是个德国牌子被韩国收购 以铆钉书包闻名
适合年轻男士用 价格双肩包6000-8000左右 公文包、信使包、托特包出的不多
Burberry 巴宝莉 英国
这个牌子现在也是部分产品中国产了。但是格子元素真的非常经典。
价格也比较便宜 5000左右起 到1万
不容易过时 我最近买了一款鸭蓝色的格子包 皮很挺活 颜色大气
适合年轻男士用
最后还要coach 美国牌子
包包3000左右就可以入手了 还不错 年轻款式也有 老款也有

3, 品牌男包有哪些?大品牌的



1、路易.威登世界奢侈品顶级品牌,适合各种场合使用。
以Monogram帆布材质打造,融合了时尚性与实用性于一体,大容量包身可携带15英寸手提电脑,配置舒适的肩带,可用于斜挎,包身装饰LV经典图文,D型环细节,可挂钥匙和配饰。
2、I.D.WOLF/意大利神狼-男式黑色单肩-斜挎休闲包 。
意大利神狼品牌专注电子商务渠道,重点打造高档男包。
品牌主要产品有:手提电脑包、单肩斜挎包、公文包、商务包、时尚休闲包等,
款式简单时尚大方 高档进口头层牛皮材质,手感柔软,内格采用多插卡的设计精工细作的品质,时尚简约的风格,演绎男人时尚 彰显男人尊贵!!!

名词解释


时尚

“时尚”一词已是这个世界的潮流代言词,英文为fashion,几乎是经常挂在某些人的嘴边,频繁出现在报刊媒体上。很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭;有时时尚只是为了标新立异;给人焕然一新拥有时尚王风范的感觉,现实中很多与时尚不同步的人被指为老土、落伍;所谓时尚,是时与尚的结合体。所谓时,乃时间,时下,即在一个时间段内;尚,则有崇尚,高尚,高品位,领先。时尚其实在这个时代而言的,不仅仅是为了修饰,甚至已经演化成了一种追求真善美的意识。

手提电脑

笔记本电脑(NoteBook Computer,简称:NoteBook)是一种小型、可携带的个人计算机,通常重1-3公斤。其发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,而功能却越发强大。

相关资讯
相关产品