欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 低温油墨玻璃的缺点 高温钢化玻璃油墨的性能有什么特点
低温油墨玻璃的缺点 高温钢化玻璃油墨的性能有什么特点
2019-12-25 16:42:01 来源:银颜网

1, 高温钢化玻璃油墨的性能有什么特点



钢化玻璃 属于安全玻璃。钢化玻璃其实是一种预应力玻璃,为提高玻璃的强度,通常使用化学或物理的方法,在玻璃表面形成压应力,玻璃承受外力时首先抵消表层应力,从而提高了承载能力,增强玻璃自身抗风压性,寒暑性,冲击性等。
特点
第一是强度较之普通玻璃提高数倍,抗弯
第二是使用安全,其承载能力增大改善了易碎性质,即使钢化玻璃破坏也呈无锐角的小碎片,对人体的伤害极大地降低了。 钢化玻璃的耐急冷急热性质较之普通玻璃有2~3倍的提高,一般可承受150LC以上的温差变化,对防止热炸裂有明显的效果。是新型玻璃中的一种。
安全性
当玻璃被外力破坏时,碎片成类似蜂窝状的碎小钝角颗粒,不易对人体造成伤害。
高强度
同等厚度的钢化玻璃抗冲击强度是普通玻璃的3~5倍,抗弯强度是普通玻璃的3~5倍。
热稳定性
钢化玻璃具有良好的热稳定性,能承受的温差是普通玻璃的3倍,
可承受200℃的温差变化。
用途:
平钢化、弯钢化玻璃属于安全玻璃。广泛应用于高层建筑门窗、玻璃幕墙、室内隔断玻璃、采光顶棚、观光电梯通道、家具、玻璃护栏等。
缺点不足
钢化玻璃的缺点:
1 钢化后的玻璃不能再进行切割,和加工,只能在钢化前就对玻璃进行加工至需要的形状,再进行钢化处理。
2 钢化玻璃强度虽然比普通玻璃强,但是钢化玻璃在温差变化大时有自爆(自己破裂)的可能性,而普通玻璃不存在自爆的可能性。
避免措施
玻璃钢化后,玻璃表面抗机械强度比普通玻璃要高3~5倍,但是钢化玻璃边角相对脆弱,在遭受外力后可能会发生破裂。另外,如果外界温度频繁变化,钢化玻璃也可能发生自爆。相关人士提醒市民在使用钢化玻璃制品时,要注意不要磕碰边角,建议尽量不要使玻璃温度剧烈变化,以免发生自爆。
由于钢化玻璃破碎后,碎片会破成均匀的小颗粒并且没有普遍玻璃刀状的尖角,从而被称为安全玻璃而广泛用于汽车、室内装饰之中,以及高楼层对外开启的窗户。

2, 玻璃丝印高温油墨和低温油墨有什么不同



超级自动乳化剂
要点提示:
******乳化剂实现被动乳化升级到自动乳化领域,成功完成革命性突破,全球领先。
******11种全球领先的特别自动乳化功能,让他无所不能。超越所有乳化剂。
******自动乳化+自动溶解+自动渗透+自动分散+自动除油+自动破胶+自动脱脂+自动溶垢+自动清洗+自动除腊+自动去污,完美的全能多面性,功效强大到超出你想象。
******替代现有的乳化清洗剂让你成本下降30--70%,效果大幅提高。
******一种原料能生产三十种产品,天下无双。
******工业液体油污即乳即溶,速度快得你惊奇不已。
******超级离子乳化剂与超级自动乳化剂最大的区别是:基本功能都差不多,超级离子乳化剂是高泡中性,超级自动乳化剂是低泡碱性。
超级自动乳化剂,是成都恒丰宏业洗涤剂厂最新研发的超越现有乳化剂并领先国际的超级自动乳化剂,其超级自动乳化功能是普通乳化剂无法比拟的,具有下列特点:
一、特别的功能作用
1、超级自动乳化功能,自动能将两种或多种互不相溶的物质乳化成为均匀分散体系的具有表面活性的单一或复合性化学物质。不需要反应釜、乳化机和其他加温加热设备,这种自动乳化功能是目前国际上没有一种乳化剂能完成的,具有国际领先水平。
2、超级自动溶解功能,能自动溶解石油、石油附产品、润滑油、机械油、矿物油、离合油、齿轮油、刹车油、机油、油墨、脱模油、压缩机油,冷冻机油,真空泵油、内燃机油、柴油机油、汽油机油、船舶用油、轴承油、导轨油、液压油、液力传动油、金属加工油、电器绝缘油、电动工具油、热传导油、防锈油、汽轮机油、精油、淬火油、拉伸油、燃料油、其他场合用油等无机油类。整个溶解过程是自动完成,不需要大型设备。这种自动溶解功能是目前国际上没有一种溶剂能完成的,具有国际领先水平。
3、超级自动渗透功能,自动穿透物质坚韧外层,直接渗透到核心。这种自动渗透功能是目前国际上没有一种渗透剂能完成的,具有国际领先水平。
4、超级自动分散功能,自动对难于溶解于液体的无机和有机的固体颗粒进行分散,同时又能防止固体颗粒的沉降和凝聚,达到悬浮液所需的目的。
5、超级自动除垢功能,自动对污垢、泥垢、油垢、茶垢、酸雨垢、汗垢等垢体进行瓦解、溶垢、剥离,快速清除垢体,这种自动除垢功能是目前国际上没有一种除垢剂能完成的,具有国际领先水平。
6、超级自动破胶功能,自动对胶粘剂进行粘性结构破坏,达到胶粘性失效,完成粘性物体清除。这种自动破胶功能是目前国际上没有一种脱胶剂能完成的,具有国际领先水平。
7、超级自动除腊功能,自动对各种腊质进行分子结构分解,达到腊质失效,完成除腊。这种自动除腊功能是目前国际上没有一种除腊剂能完成的,具有国际领先水平。
8、超级自动脱脂功能,自动对各种脂肪、油脂的脂粒结构进行皂化、分解,达到脂粒脱脂。这种自动脱脂功能是目前国际上没有一种脱脂剂能完成的,具有国际领先水平。
9、超级自动除油功能,自动对各种食用油、植物油、矿物油、精油、机械油、石油、无机油和有机油类,进行分解、溶解、皂化、脱离,达到快速除油目的。这种自动除油功能是目前国际上没有一种除油剂能完成的,具有国际领先水平。
10、超级自动清洗功能,自动对各种工业污渍、民用污渍、生活污渍、重油污渍、环境污渍进行瓦解、分化、脱离、溶解、抗污垢再沉淀,达到快速去污的目的。这种自动清洗功能是目前国际上没有一种清洗剂能完成的,具有国际领先水平。
11、超级自动去污功能,自动对各种汗渍、重油污、生活污渍进行瓦解、分化、脱离、抗污垢再沉淀,达到快速去污的目的。这种自动去污功能是目前国际上没有一种清洗剂能完成的,具有国际领先水平。

名词解释


钢化玻璃

钢化玻璃(Tempered glass/Reinforced glass),又称强化玻璃、淬火玻璃,是指表面具有压应力的玻璃,属于安全玻璃。 它通常使用化学或物理的方法,在玻璃表面形成压应力,内部则形成张应力,从而提高了承载能力,增强玻璃自身抗风压性、寒暑性、冲击性等。

玻璃

玻璃是非晶无机非金属材料,一般是用多种无机矿物(如石英砂、硼砂、硼酸、重晶石、碳酸钡、石灰石、长石、纯碱等)为主要原料,另外加入少量辅助原料制成的。它的主要成分为二氧化硅和其他氧化物。普通玻璃的化学组成是Na2SiO3、CaSiO3、SiO2或Na2O·CaO·6SiO2等,主要成分是硅酸盐复盐,是一种无规则结构的非晶态固体。广泛应用于建筑物,用来隔风透光,属于混合物。另有混入了某些金属的氧化物或者盐类而显现出颜色的有色玻璃,和通过物理或者化学的方法制得的钢化玻璃等。有时把一些透明的塑料(如聚甲基丙烯酸甲酯)也称作有机玻璃。

相关资讯
相关产品