欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 汽油添加剂三大品牌 燃油添加剂有几大品牌
汽油添加剂三大品牌 燃油添加剂有几大品牌
2020-02-02 08:01:13 来源:银颜网

1, 燃油添加剂有几大品牌



列举一款第十一届中国—东盟博览会参展产品,你参考下吧。
官方
商务加盟合作订货平台:汽车灵魂燃油添加剂
汽车灵魂燃油添加剂优点如下:
1.环保产品
汽车灵魂由世界上第一种以植物原棕油提炼的燃油添加剂(油分子离子分解剂),不含有害物质,且能使燃油因不完全燃烧所排出的有害气体大量减低。也是第一个华人日内瓦环保金奖得主!
2.节省燃油
汽车灵魂将在燃油中进行分子、离子分解作用,使分子更容易的全面燃烧,增加汽油的使用里程,节省汽油的消耗量。根据统计,一般有10%-20%的燃油节省率,经常使用效果更佳。
3.提升扭力值
许多实验证明汽车灵魂能使引擎提升动力,表现发挥理想。根据不同的情况,会有15%-25%以上的增长情况。
4.减少黑烟
汽车灵魂能大量减低引擎排出的一氧化碳,氧化硫、氧化氮及碳,烃氧化合物等达30%以上。
5.清洁作用
汽车灵魂能清理油泵、汽化器,伐门的碳积物及输油系统能清洗、减少及防止汽化器、伐门和喷油咀的碳积物和胶质的形成,保持清洁。
6.延长发动机使用寿命
延长引擎寿命,令引擎各部分不会因老化和性能不佳的问题而产生退化情况,保护引擎。
7.发挥散热和冷欲引擎
冷欲引擎和减少噪音能减少引擎机动时期之间的磨擦和磨损,减低噪音产生的同时,亦可在长时间的高温状态下发挥散热和冷欲引擎温度的功效。
8.绝无副作用
汽车灵魂是利用离子分解原理研制而成。一般燃油在引擎的燃烧率只有70%至75%左右,剩下则通过排气管输出,从而造成大气污染。当把燃料中的碳氢键分解开和将大分子分解,使油分子排列均衡和增加油分子与氧气接触的面积时,能达到燃烧的最佳效果,而汽车灵魂(油分子离子分解剂) 即能使其燃烧率高达98%以上,从中得到最大的输出率,促进引擎马力威猛强劲。由于燃烧率的提升,令燃油使用的更完尽,因此减低了燃油的消耗量,而达到省油。
汽车灵魂燃油添加剂是对国内油品的层次不齐进行统一改良,在停止使用汽车灵魂添加剂之后,油耗会回归正常,对于发动机无任何副作用,市场零售价42元。

2, 中国汽油添加剂十大品牌



1.普士通高效汽油添加剂
2.车仆燃油宝汽油添加剂
3.固特威燃油宝汽油添加剂
4.巴斯夫原液G17汽油添加剂
5.雪佛龙特劲TCP汽油添加剂
6.C5C正品燃油宝汽油添剂
7.3m燃油宝除积碳汽油添加剂
8.凡响柴油汽油添加剂
9.力必拓 燃油宝汽油添加剂
10.龙蟠燃油宝汽油添加剂
以上答案希望能够帮助您,如有帮助,请采纳,谢谢!

3, 汽油添加剂最好的是哪个品牌?



1、其实燃油添加剂的种类很多,内部的成分差距巨大,不要认为都差不多。
2、举一个极其普通的例子,洗衣服为什么要用洗衣粉,洗盘子为什么要用洗涤灵?洗头发为什么要用洗发水?
3、为什么很多人讲:燃油添加剂没有用?答案只有一个,就是他不懂里面的化学成分,当然也不知道能到达什么效果。
4、有提升汽油标号的添加剂,有起保洁作用的添加剂,有清洁作用的添加剂,有节油功效的添加剂,有去除水分的拔水剂,也有起促进燃烧作用的催化剂.......等等!
5、你的选择是什么?我想你现在心里已经有答案了。
6、有时间:百度一路行中国详细了解

名词解释


引擎

发动机(Engine)是一种能够把其它形式的能转化为机械能的机器,最早诞生在英国,其既适用于动力发生装置,也可指包括动力装置的整个机器(如:汽油发动机、航空发动机)。其种类包括如内燃机(汽油发动机等)、外燃机(斯特林发动机、蒸汽机等)、电动机等。

燃油

意大利PETROL INSTRUMENTS公司创立于1970年,是按照Roots原理进行容积式液体测量的欧洲唯一制造商,专业生产PD流量计及相关附件产品,用于测量工业应用中各种液体的流量及容积,广泛应用于石油、石化、化工、油气田、制药、电力等工业领域。

灵魂

灵魂(英文名:Soul、Spirit)存在于宗教思想中,它指人类超自然及非物质的组成部分,被描述为决定前生今世的无形精髓。 宗教都认为灵魂居于人或其他物质躯体之内并对之起主宰作用,并主宰着思想、情感、梦境、幻觉等潜意识,随着生老病死而变化,不同的宗教对人死亡后灵魂去向有灵魂非永恒说与灵魂永恒说两种解释。

相关资讯
相关产品