欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 在家办加工厂好项目 小型家庭加工厂选什么项目好?
在家办加工厂好项目 小型家庭加工厂选什么项目好?
2020-04-16 20:44:46 来源:银颜网

1, 小型家庭加工厂选什么项目好?



小型家庭加工厂选什么项目好?
可以加工一些农产品
1.像大米阿
2.红薯都可以
其实在农村也可以做些有特色项目。
像我上次去买灯具的时候就见过一个很有特色的,用工具在墙壁上绘画的。
当时看到那么简单的工具在墙上做出那么漂亮的画觉得特别惊讶。
后来我特意去了解才知道那个叫天一背景,在墙上绘画应该是以后墙面装饰方面的新趋势,所以前景应该是很不错的。
(1)现在做小型加工厂投资不小的,而且你要是想创业建议你去城市做,机会多。
(2)投资小易上手的项目。

2, 想在家做点加工 有什么好项目吗



做实体加工是要看懂不懂这个加工企业的技术,还得要看市场的需求如何,有好的项目又不懂它的技术与市场前景,那也是不行的。建议在自已的有限范围内先由小开始做,因为做市场经济是有风险的。
1、农产品加工
比如米面加工、玉米深加工、花生深加工、棉花加工、辣椒加工、红薯加工、土特产加工等等,很多的地区仍然有不小的市场需求,只要具备一定的条件,都是可以尝试的哦!
农村有机肥料来源非常的广阔,制造成本低廉,像人粪尿、家畜粪尿、堆肥、沼气、工业废弃物(酒糟、醋糟、木薯渣、糖渣)以及污泥等等,这些都是可以利用的资源。
3、腌制产品加工厂
可以利用当地现成的蔬菜等原料来开厂加工,像萝卜、黄瓜、大蒜等都是常见的腌制产品原料,如果能建立一条从生产到销售的渠道,那么,开这样的小型加工也可以轻松致富哦!
手工艺品的制作不仅具有很高的经济价值还有一定的艺术价值,近年来,在一些民俗文化丰富的地区陆续有很多的手工艺品加工厂诞生,有些生产的产品甚至远销国内外。
这个在农村还是比较常见的,各种各样的食品加工厂都有,如面包、蛋糕、饼干、酥糖、绿豆糕、膨化食品等等,生产出来的产品供给其他的厂家、经销商、小卖部等等。

名词解释


加工

加工是指对货物进行再生产;受托加工货物,是指委托方提供原料及主要材料,受托方按照委托方的要求制造货物并收取加工费的业务。加工就是按照一定的组织程序或者规律对转变物质进行合目的改造过程。加工可能是化学过程,也可能是物理过程,还可能是复合过程。

加工厂

加工厂是指集合劳动力、机械、原料、动力,从事工业品生产的场所,有空地方可以存货或进行加工的地方指用机械制造生产资料或生活资料的工场,工厂是机器化生产的现代生产方式是资本主义萌芽的大型手工作坊。

等等

邓涵之(小名等等,2011年11月12日-),出生于上海,是中国男演员邓超和中国女演员孙俪的长子,妹妹是邓涵一。

相关资讯
相关产品