欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 大师漆艺术漆价格 大师漆油漆涂料怎样
大师漆艺术漆价格 大师漆油漆涂料怎样
2019-06-20 18:02:43 来源:银颜网

1, 大师漆油漆涂料怎样



常言道:“货比三家,不会吃亏”。比质量,比品牌,比服务。可见质量尤为重要,怎样比呢?我在网上下载了以下四招和大家分享
1. 闻,开罐闻一闻涂料中是否有刺鼻的气味,有毒的涂料味道很重,当然并不是指有香味的涂料就一定环保。一些厂家为了遮盖刺鼻的毒味,而添加化学香精,香精是化学产品,添加后只会更多增加毒气,更不利环保。低味没味的涂料才是真正的环保涂料。(大师漆一点味道都没有)
2. 看,只有优质涂料品牌才会开罐给你看效果(市面上只有大师漆可以做到)。优质的涂料表面其保护的乳液比较多,呈无色或微黄色,且较清晰透明。用棍棒轻搅动会发现非常的浓,抬起棍棒后涂料滴下去会象蜂蜜般丝丝下坠,说明其质量好,细腻,流平性好。而劣质的涂料会呈块或根本不下落(增稠剂、淀粉多,乳液少)。
3. 摸,优质的涂料涂刷在墙上后用手触摸感觉非常细腻光滑,非常有质感和丰满度。而劣质的涂料手摸会感觉粗涩,易沾污,易脱粉。(大师漆手感特别舒服)
4. 洗,耐擦洗性和抗沾污性是涂料耐用年限的重要辨别标准。优质涂料比劣质涂料价格略贵点,但耐用年限却长达十年至二十年以上。因为家装墙面难免不被外来因素弄脏和破坏,而优质涂料在抗沾污性和耐擦洗方面明显优于劣质涂料。因为优质涂料乳液多,其分子间结构紧密所致,所以不易沾污渍。
现在,相信大家对涂料优劣有一个清晰的认识了吧。世界顶级优质环保的美国PPG大师漆就是可以这样让您检测

2, 艺术漆价格是多少 怎么挑选艺术漆



近年来,艺术漆越来越受到百姓的喜爱,但是目前市场上销售的艺术涂料,质量差距较大,优劣并存。人们应该如何辨别挑选呢?选购时要注意哪些要点呢?在此,梵蒂斯艺术涂料奉上四大选购要点。
要点1:看水溶
艺术漆经过一段时间的储存,其花纹粒子会下沉,上面会有一保护胶水溶。这层保护胶水溶液,一般约占艺术质感涂料总量的1/4左右。
凡质量好的艺术漆,保护胶水溶液呈无色或微黄色,且较清晰;而质量差的艺术漆,保护胶水溶液呈混浊态,明显地呈现与花纹彩粒同样的颜色,其主要问题不是艺术漆的稳定性差,就是储存已过,不宜再使用。
要点2:看漂浮物
凡质量好的艺术漆,在保护胶水溶液的表面,通常是没有漂浮物的,有极少的彩粒漂浮物,但若漂浮物数量多,彩粒布满保护胶水涂液的表面,甚至有一定厚度,就不属正常了,它表明这种艺术漆的质量差,好的艺术涂料在保护胶水溶液的表面通常是没有漂浮物的。
要点3:看粒子度
取一透明的玻璃杯,盛入半杯清水,然后,取少许艺术漆,放入玻璃杯的水搅动。凡质量好的艺术漆,杯中的水仍清晰见底,粒子在清水中相对独立,没粘合在一的阴阳离子,粒子的大小很均匀;而质量差的艺术漆,杯中的水会立即变得混浊不清,且颗粒大小呈有分化,少部分的大粒子犹如面疙瘩,大部分的则是绒毛状的细小粒子。质量好的艺术涂料粒子大小会很均匀。
要点4:看牌子和涂刷效果
一般来说,好牌子的艺术漆,无论是在涂刷效果还是质量、性能、环保方面,都有绝对的保障。像是倾城之虹系列、流金幻彩系列、梦幻威尼斯系列、岩纹系列、罗马经典系列和流光溢彩系列艺术漆,这六种艺术涂料都是当前比较好的,不仅无毒,环保,具备防水,防尘等功能,而且装饰效果十分精致,色彩历久常新。
比如,3A梵蒂斯艺术涂料,可根据光线的反射度不同而展现出彩虹色的效果。

相关概念


艺术

艺术可以是宏观概念也可以是个体现象,通过捕捉与挖掘、感受与分析、整合与运用(形体的组合过程、生物的生命过程、故事的发展过程)通过感受(看、听、嗅、触碰)得到的形式展示出来的阶段性结果。 表达形式:语言、声音、文字、绘画、眼神、呼吸、肢体等。

涂料

涂料,是涂覆在被保护或被装饰的物体表面,并能与被涂物形成牢固附着的连续薄膜,通常是以树脂、或油、或乳液为主,添加或不添加颜料、填料,添加相应助剂,用有机溶剂或水配制而成的粘稠液体。中国涂料界比较权威的《涂料工艺》一书的定义为:“涂料是一种材料,这种材料可以用不同的施工工艺涂覆在物件表面,形成粘附牢固、具有一定强度、连续的固态薄膜。这样形成的膜通称涂膜,又称漆膜或涂层。”涂料早期大多以植物油为主要原料,故被叫做“油漆”。不论是传统的以天然物质为原料的涂料产品,还是现代发展中的以合成化工产品为原料的涂料产品,都属于有机化工高分子材料,所形成的涂膜属于高分子化合物类型。按照现代通行的化工产品的分类,涂料属于精细化工产品。

相关资讯
相关产品