欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 山东精密铸造模具 山东金华精密模具有限公司
山东精密铸造模具 山东金华精密模具有限公司
2021-11-18 06:31:22 来源:银颜网

1, 山东金华精密模具有限公司



山东金华精密模具制造有限公司是一家以生产塑料、压铸模具为主的厂家,塑料产品包括:日用品、办公用品、电子产品、通讯设备、医疗器材、玩具、IT行业产品等。
【概况】公司从广东迁至山东,以广东模具制造最前沿最先进技术为依托,使用当今世界领先的三维及加工软件,实现CAD/CAM/CAE技术在制模过程中的应用.专业制造精密、复杂、长寿命、较大型的模具。公司为山东精密模具制造重点企业之一。
【人才】公司模具制造高级工程师和一线员工均来自广东,从广东引进并使用最前沿的制造工艺.模具制造工程师均在广东从事模具制造10年以上,曾为日本松下电器、LG集团、美的集团、佳能相机、波导手机等企业制造数百款模具,拥有非常丰富的模具制造经验,能用最短的时间制造出优质的模具,特别对高技术含量的精密、复杂、长寿命、较大型模具的制造有精湛的、独到的技艺,受到广大客户的好评,并在我国精密模具制造业享有很高声誉。模具制造一线员工均在广东从事模具制造5年以上,为保证模具的制造精度、质量和交期提供有力人才保障!
模具设计工程师均从事模具设计工作8年以上,能根据客户提供的图档、样件、照片、甚至想法,用最短的时间为客户设计出计算机三维图象,让客户通过计算机三维图象直观的看到所要产品的外形、大小、尺寸、颜色和重量,特别对精度要求高的塑料和压铸模具有精湛的技艺。
【服务】专业从事精密塑料模具、压铸模具的设计、制造和加工;精密零件加工制造;精密注塑、丝印喷油;电火花、线切割数控加工;产品外型和结构设计。
【范围】电子产品、通讯设备、医疗器材、IT产品、日用品、办公用品、玩具等方面模具。主要致力于高精度、超细小的高端塑料模具的设计、制造及精密注塑服务。如:U 盘、 MP3 、MP4、数码相机、可视电话、手机、传真机、视频转换器 、税控收款机等高品质精密模具及相应的精密注塑产品。
【设备】台湾进口数控加工中心(大行程1200*650),台湾数控电火花机(倍速特BEST),中德合资线切割机,台湾数显精密铣床,海天注塑机,台湾精密磨床,车、钻等机床。

4, 山东临沂精密铸造厂在山东临沂哪个地方有精密铸模厂子,<br/>专 爱...



山东模具百强企业 1潍坊柴油机厂 2 中国重型汽车集团有限公司 3 山东时风(集团)有限责任公司 4 北汽福田汽车股份有限公司诸城汽车厂 5 福田雷沃国际重工股份有限公司 6 上海通用东岳汽车有限公司 7 青岛泰发集团股份有限公司 8 中国第一汽车集团青岛汽车厂 9 山东五征集团有限公司 10斗山工程机械(中国)有限公司 11小松山推工程机械有限公司 12青岛变压器集团有限公司 13青岛汉缆集团有限公司 14山推工程机械股份有限公司 15山东隆基集团有限公司 16山东临工机械有限公司 17山东阳谷电缆集团有限公司 18一汽山东汽车改装厂 19 青岛捷能汽轮机股份有限公司 20诸城市龙光电力投资集团有限公司 21山东蓬泰股份有限公司 22威海文隆电池有限公司 23青岛星火纺织集团股份有限公司 24上海通用东岳动力总成有限公司 25上海汇众汽车制造公司烟台汽车零部件厂 26豪顿华工程有限公司 27济南轻骑摩托车股份有限公司 28山东临清迅力机械集团 29华夏集团有限公司 30泰开电气集团有限公司 31山东省墨龙石油机械股份有限公司 32济南锅炉集团有限公司 33青岛中集集装箱制造有限公司 34烟台冰轮集团有限公司 35山东金麒麟集团有限公司 36山东华力电机集团股份有限公司 37青岛中集冷藏箱制造有限公司 38烟台首钢东星(集团)公司 39滨州盟威集团有限公司 40山东山工机械有限公司 41青特集团有限公司 42山东聊城客车工业集团有限责任公司 43烟台矢崎汽车配件有限公司 44信义集团公司 45济南轻骑铃木摩托车有限公司 46威海恒大电机集团公司 47山东省凯马汽车制造有限公司 48山东齐鲁电机制造有限公司 49山东龙口兴民车轮有限公司 50方圆集团 51山东常林机械集团股份有限公司 52山东环日集团有限公司 53青岛宏大纺织机械有限公司 54荣成市华泰汽车有限公司 55山东省金光玻璃钢集团 56山东鸿达建工集团有限公司 57青岛华天车辆有限公司 58华泰铝轮毂(泰安)有限公司 59 章丘海尔电机有限公司 60济南二机床集团有限公司 61威海市齐全木机集团有限公司
62山东达驰电气股份有限公司
63山东东方内燃机制造有限公司
64济南柴油机股份公司
65威海华埠集团
66青岛三钢电动工具有限公司
67日照金通车辆制造有限公司
68西门子变压器有限公司
69山东水兴橡塑股份有限公司
70山东省联诚金属制品有限公司
71淄博汽车制造厂
72山东莱动内燃机有限公司
73山东省文登市建筑机械厂
74青岛科瑞特机电集团有限公司
75山东鲁能泰山电力设备有限公司
76威海固恒建筑机械厂
77山东信发机械制造有限公司
78山东顺达机械有限公司
79诸城市义和车桥有限公司
80山东电力设备厂
81荣成市荣佳电机有限公司
82山东矿机集团有限公司
83四砂股份有限公司(鲁信高科)
84山东金宝集团总公司
85山东浩信机械有限公司
86山东恒力虎山机械设备有限公司
87烟台胜地汽车零部件制造有限公司
88益和电气集团有限公司
89山东华兴机械股份有限公司
90山东肥城云宇工程机械公司
91龙口市油泵油嘴有限责任公司
92青岛纺织机械股份有限公司
93淄博柴油机厂
94特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司
95青岛胶南东佳纺机集团有限公司
96济南志友集团股份有限公司
97 山东华盛中天机械集团有限公司
98泰山集团股份有限公司
99山东山矿机械有限公司
100天润曲轴有限公司

名词解释


模具

模具(mú jù),工业生产上用以 注塑、 吹塑、 挤出、 压铸或 锻压成型、 冶炼、 冲压等方法得到所需产品的各种模子和工具。 简而言之,模具是用来制作成型物品的工具,这种工具由各种零件 构成,不同的模具由不同的零件构成。它主要通过所成型材料物理状态的改变来实现物品外形的加工。素有“工业之母”的称号。

铸造

铸造是人类掌握比较早的一种金属热加工工艺,已有约6000年的历史。中国约在公元前1700~前1000年之间已进入青铜铸件的全盛期,工艺上已达到相当高的水平。铸造是将液体金属浇铸到与零件形状相适应的铸造空腔中,待其冷却凝固后,以获得零件或毛坯的方法。被铸物质多为原为固态但加热至液态的金属(例:铜、铁、铝、锡、铅等),而铸模的材料可以是砂、金属甚至陶瓷。因应不同要求,使用的方法也会有所不同。

相关资讯
相关产品