欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 浙江**小型锯末制炭机视频 我制机制炭怎么样
浙江**小型锯末制炭机视频 我制机制炭怎么样
2019-07-01 00:02:59 来源:银颜网

1, 我制机制炭怎么样



我不赞同一楼所说的“除了原料外更重要的是人工成本和交通”、“机制木炭设备的猫腻太多”
大家上网所查到的,都是一大片人说这个不好,说那个骗人!实际情况真的是这样吗?
我们首先要搞清楚这个行业为什么那么多人在声讨!需要我们扒开表面看本质,总得来说就一个因素,产品出不来!很多人在这里说设备问题,其实不尽然,这个行业技术技巧太高了,(注意在这里应该把技巧加红显示!)不是设备不行,是人不行!机制炭设备大同小异,基本都是外观不一样,里面都是差不多的!
在这里我要说的是,这个行业最重要的是技术,然后就是原料!设备到是次要的!只要技术行,只要你的机器通电开通不散架基本都有办法出产品!
我不是设备厂家,我只是个小小的机制炭厂!

2, 小型木屑压块成型机



有,不过处理能力大了些。可以将锯末,稻壳,植物秸秆压块成型,经济效益相当可观,
效益相当可观,不过买机器时你可要注意质量问题,现将经济分析提供以下:
以锯末为例,做最高估计,你当地锯末50元一吨,每小时最少1吨计算,电费22元,人工10元,机器埙耗5元,杂项5元.合计92元。按每吨最少200元(实际240元)计算,利润在100元左右,按每天最少8吨计算。利润在800元左右。每月收益在24000左右。
不过买机器时你要注意,现在很多机器的构造一直停留在第一代,可以说公用一张图纸,故障集中在容易都料。供油不畅,机器钢材偷工减料,模具容易坏。
第一代机器成本价格在22000左右,现在技术改进到了第三代,钢材采用20以上钢板,油泵供油,模具通用,可个别更换,下料结构做了技术改进等等。成本在27000左右。
第三代易埙件更便宜,一个模具22元。主盘1800元,一个滚轮300元
总之。一定买第三代机器,出料快哦,不容易卡机。
一时半会说不清。最好将机器做一下比较,外行看热闹,内行看-----
如看不明白打电话给我。我们这有好多生产的:13838254660

相关概念


机器

机器是由各种金属和非金属部件组装成的装置,消耗能源,可以运转、做功。机器一般由零件、部件组成一个整体,或者由几个独立机器构成联合体,凡用来完成有用功的机器称为工作机,如各种机床、起重机、纺织机、发电机等。

锯末

木材加工(woodprocessing),以木材为原料,主要用机械或化学方法进行的加工,其产品仍保持木材的基本特性。在森林工业中,木材加工业和林产化学加工同为森林采伐运输的后续工业,是木材资源综合利用的重要部门。

模具

模具(mú jù),工业生产上用以 注塑、 吹塑、 挤出、 压铸或 锻压成型、 冶炼、 冲压等方法得到所需产品的各种模子和工具。 简而言之,模具是用来制作成型物品的工具,这种工具由各种零件 构成,不同的模具由不同的零件构成。它主要通过所成型材料物理状态的改变来实现物品外形的加工。素有“工业之母”的称号。

相关资讯
相关产品