欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 自由浮球液位式疏水阀 什么是自由浮球式蒸汽疏水阀?
自由浮球液位式疏水阀 什么是自由浮球式蒸汽疏水阀?
2019-07-18 18:08:08 来源:银颜网

1, 什么是自由浮球式蒸汽疏水阀?



自由浮球式蒸汽疏水阀概述
自由浮球式蒸汽疏水阀是自动阀门,尤其对压力低、排水量低和温度稳定性要求高,不宜带存凝结水的蒸汽设备更为适用。自由浮球式蒸汽疏水阀的主要工作原理是根据浮力的原理,使阀体内的浮球随水位变化作升降运动,以达到阀门启闭,即排水阻汽的作用。广泛适用于各种蒸汽管道上。
自由浮球式蒸汽疏水阀结构特点
1.能连续排水、性能稳定、排水量大、漏水小。
2.能排连续饱和水,至使设备凝结水滞存量较少。升温快、加热温度稳定。
3.有自动排冷空气装置,无汽锁现象,工作平衡无噪音。
资料来源:中国疏水阀

2, 请问朋友们购买 CS11H自由浮球式疏水阀到什么地方好啊,大家帮忙...



你好朋友,疏水阀是自动阀门,尤其对压力低、排水量低和温度稳定性要求高,不宜带存凝结水的蒸汽设备更为适用。
工作原理
本品根据浮力的原理,使测体内的浮球随水位变化作升降运动,以达到阀门启闭,即排水阻汽的作用。
结构特点
1、有自动排冷空气装置,无汽锁现象,工作平衡无噪音。
2、能连续排水、性能稳定、排水量大、漏水量小。
3、能排连续饱和水,至使设备凝结水滞存量较少、升温快,加热温度稳定。
具体情况的话我建议您到上海精工阀门厂国内销售处购买,质量非常好。我们都是从他们那里批量订购的,价格很实惠,如果你有意的话,拨打电话:0592-3233465 (王先生) 咨询就是,上面面我找了些资料,你到 网址看看也能查询到。

相关概念


疏水阀

蒸汽疏水阀,的基本作用是将蒸汽系统中的凝结水、空气和二氧化碳气体尽快排出;同时最大限度地自动防止蒸汽的泄漏。疏水阀的品种很多,各有不同的性能。

蒸汽

蒸汽也称为水蒸气,当液体在有限的密闭空间中蒸发时,液体分子通过液面进入上面空间,成为蒸汽分子,蒸汽由此形成。根据压力和温度对各种蒸汽的影响,蒸汽分为饱和蒸汽、过热蒸汽。蒸汽主要用途有加热、加湿、产生动力、作为驱动等。

相关资讯
相关产品