欢迎来到银颜网
知识中心
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 供应商
您的位置: 银颜网 >  知识中心 > 西安最大的家具厂 西安哪里家具厂多
西安最大的家具厂 西安哪里家具厂多
2019-08-18 00:31:47 来源:银颜网

1, 西安哪里家具厂多



1.西安市阎良区富豪家具厂(新兴街道办邰家村)
2.陕西富丽家具有限公司(红光路中段和平工业园)
3.西安市雁塔区友喜办公家具厂(北池头341号)
4.西安誉恒家具有限责任公司(曲江乡新开门村“省妇联曲江生产基地”内东北角)
5.陕西广益家具有限公司(东大街菊花园19号付5号)
6.西安金地家具有限公司(雁塔区雁引路28号)
7.西安市雁塔区万邦家具厂(新小寨一组)
8.西安阳春家具有限公司第一分公司(万国家具城95号)
9.陕西港森现代家具有限责任公司(南二环东段甲字58号)
10.陕西捷瑞家具有限责任公司(长缨东路377号)
11.陕西凯德利商务家具有限公司(雁塔西路158号双鱼花园广场B座2103室)
12.陕西名家装饰家具有限公司(吉祥路336号)
13.陕西明森红木家具有限公司(三桥镇建章路南段(740库对面))
14.陕西省旺大木业家具有限公司(安学街11号)
15.陕西中环家俱有限公司(长安北路32号)
16.西安大志家具有限公司西部家具城销售部(碑林区经九南路中段西部家具城A区9排9-10号)
17.西安恒达家具有限公司(曲江池雁引路4号)
18.西安市雁塔区日新家俱厂(曲江乡裴家倥村6组)
19.西安市尊典家具有限责任公司(凤城一路东段2号)
20.陕西富丽华家具有限公司(长安南路9号)
21.陕西秦经家俱有限公司(朱宏路18号)
22.陕西日胜家具有限责任公司(环塔西路5号)
23.陕西新瑞办公家具有限责任公司(咸宁东路副31号)
24.陕西艺华家俱有限公司(西门外马家庄35号)
25.西安大志家具有限公司(幸福南路秦川分厂南秦陆工业园区西1号)
26.西安华峰办公家具有限责任公司第一分公司(碑林区测绘东路28号)
27.西安立扬办公家具有限公司(红光路中段111号)
28.西安欧迪森家具有限责任公司第一分公司(雁塔区万国家具市场168-170号)
29.西安市永盛家具有限公司(雁塔区田家湾村八组)
30.西安新达家具有限公司(南关正街1号泛美大厦419室)
31.西安市名饰家具有限责任公司(雁环路枣园工业区)
32.陕西华达家具有限公司(西影路46号)
33.陕西美格家具有限公司(友谊西路165号信合大厦706室)
34.陕西舒适宝贝家俱有限公司(长安南路省实验砖瓦研究所内)
35.西安澳枫家具有限公司(柿园路9号朗福大厦6F号)
36.西安恒达家具有限公司第一分公司(雁塔区万国家具市场259号)
37.西安华雅家具有限公司装饰工程分公司(咸宁东路31号)
38.西安圣特雷斯家具有限公司(阿房一路86号)
39.西安市灞桥区新时代家俱有限公司(半坡甲子1号)
40.西安市东洋家具制造厂(前卫镇香村)
41.西安市未央区时代家具厂(汉城乡三官庙村)
42.西安恒泰家具有限公司(灞桥区浐河东路)
43.西安市长安区飞达办公家俱厂(王曲镇皇甫村)
44.西安市未央区华泰家具厂(三桥贺家村工业园227号)
45.浙江英之杰家具有限公司西安分公司(雁塔区科技路付6号)
46.陕西豪华家具有限责任公司(郝家村四季巷甲字2号)
47.陕西省亚西亚装饰家具有限公司(南山门口村)
48.陕西世纪经典家具有限公司(长安北路3号)
49.西安福旺家具有限责任公司(灞桥区纺南路中段)
50.西安紫金升工艺发展有限公司工艺家具厂(西影路王家村)
自己看吧

2, 西安大型办公家具厂在哪儿买?望告知!



一般来说,旧家具的价格都是由买卖双方协商而定的。具体根据家具的成色、做工、材料,从几元到上万元都有。
家住西安红庙坡的李师傅,每日蹬着三轮车穿梭在西安的大街小巷,以收旧家具为
生。他告诉记者,现在回收的旧家具,90%以上都是做工粗糙、款式过时的杂木家具为主,偶尔才能碰上“精品”,但价格也不低。
据李师傅介绍,旧家具如果木头好、手工精、年代久会很值钱,有些甚至比同种木料手工的仿古新家具还要高出四五倍。他也曾收到过两把太师椅和一张茶几,都是明代红木家具。这样的家具一般不会送到旧货市场,要么卖到高档家具店,要么就会被慕名而来的收藏爱好者买走。当然,也不排除刚入行、不识货的“生手”,把好东西当成普通家具在旧货市场出售。
目前,西安旧货市场比较多,像沙井村、丰庆路、朱雀路等因为交通方便、规模大而知名,成了不少人“淘”家具的好去处。
■买家低、高端客户并存
调查了解,在西安买旧家具的消费者呈现出两个极端。一类是低端消费群,占据近90%的市场份额,这类消费者大致有三种:在校大学生、刚工作的年轻人、外地打工者。这些人大多租房居住,没有足够的资金,也没有必要购买新家具。丰庆路旧货市场经销旧家具的张女士告诉记者,买旧家具的人,图得就是便宜,他们需求很简单,只要床、书桌、衣柜、椅子之类的基本用具即可。
而另一类,即是高端客户。近年,摆设旧家具也渐成为一种风尚,在一些中高档楼盘的样板房内,经常会看到一两件“点睛”的旧家具。还有一些买家纯属收藏,他们不计价格只求精品,尤其喜欢明清红木家具。能保存至今的明清家具一般数量有限、工艺精湛,除了使用外,还有很高的工艺价值和历史价值。
■市场利润空间较大
旧家具翻修后,重新出售后利润还是很可观的。据业内人士透露,一般10元收购的椅子,再次出售时,往往能卖到二三十元甚至更高。
据李师傅介绍,旧家具收回来后,首先要清洗。其次,家具晾干后,对破损的地方,还要进行适当的修补。最后,对漆面剥落严重的家具要重新批腻子、刷漆。投入成本越大的旧家具,出售后获利也越高。一般旧家具翻修费用较低,出售价格在100元以内的商品,翻修费用也就是10元左右,利润30多元;出售价格200元以内的,翻修费约15元,利润50余元;出售价格在500元以内的,翻修费近100元,利润可达100多元。
以上所指都是就普通旧家具而言,具有收藏价值的家具例外。高档红木家具收回来后,一般都会请专业人士清洗和修缮,这个费用比较高,少则几百,多则数千甚至上万。尽管旧红木家具的利润率不高,但利润值比较大,有时候一个“单件”赚的钱,就够买一套新家具。但这样的“好生意”一般很难遇到,李师傅说他从业十年,这样的好事情只遇到过两次。
提醒:消费者需要注意的是,一般购买旧家具没有售后服务。买主手中没有发票,甚至连收据也没有。所以,在购买时也要考虑到这方面的现实问题。

相关概念


家具

家具是指人类维持正常生活、从事生产实践和开展社会活动必不可少的器具设施大类。家具也跟随时代的脚步不断发展创新,到如今门类繁多,用料各异,品种齐全,用途不一。是建立工作生活空间的重要基础。

西安

西安,古称长安、镐京,陕西省会、副省级市,是世界历史名城、中国四大古都之一、中华文明和中华民族重要发祥地,是国家重要的科研、教育、工业基地,亦是丝绸之路起点城市、“一带一路”核心区。 北临渭河、黄土高原,南邻秦岭,东与华县、渭南市、商州市、洛南县相接,西与眉县、太白县接壤;总面积10752平方公里,景点有兵马俑、钟鼓楼等。1927年11月25日,设立西安市;1954年6月19日,为省辖市。

相关资讯
相关产品